Рукава высокого давления и фитинги, промышленные рукава

г. Москва, ул. Полярная, д. 31А, стр. 3, оф. 2

пн-пт 9.00-17.30

Рукав ГОСТ 18698

Рукав ГОСТ 18698 может быть использован как в промышленных, так и бытовых целях. По своему назначению он идентичен гибкому трубопроводу. Его основная функция – транспортировка различных типов сред под давлением (газа, паров, жидкостей, сыпучих материалов). Материал изделия приспособлен к применению в умеренных климатических условиях. Может также выдерживать достаточно низкие температуры (до -50 градусов).

Конструкция представляет собой 3 слоя. Внешний и внутренний изготовлены из высокопрочной резины, устойчивой к истираниям. Гладкая поверхность внутреннего слоя способствует максимально быстрому движению рабочих сред без задержек и остатков. Между этими двумя слоями находится текстильный каркас, который придаёт изделию дополнительную прочность. Основные особенности рукава:

  • высокий уровень износостойкости;
  • устойчивость к разрушительным внешним факторам;
  • универсальность применения;
  • отсутствие деформаций;
  • многолетний срок службы.

Классификация изделия осуществляется на основе среды, для подачи которой он предназначен, рабочего давления и температур. Широкое разнообразие модификаций гибкого трубопровода позволяет подобрать оптимальный вариант для самых различных целей. Также у нас можно приобрести рукав ГОСТ 5398.

Представленные позиции нужного размера, внутреннего и внешнего диаметра можно выбрать в нашем каталоге. Все они соответствуют установленным стандартам. Предлагаем вам купить рукав ГОСТ 18698 по стоимости, ниже средней рыночной. Чтобы узнать подробности или рассчитать стоимость, запишитесь в Торговый Дом «Леотек» по телефонам: +7 (495) 797-80-67, +7 (495) 363-96-73.

Сертификаты

 

назад