- Главная
- Рукав для молока
Рукава для молока
-
Пищевой рукав LM1-EPDM / LM1S-EPDM
Гибкий рукав LM1-EPDM / LM1S-EPDM (LM1 - напорный, LM1S - напорно-всасывающий) применяется на пивоваренных заводах, в пищевой промышленности и при производстве напитков. Рукав используется для передачи алкогольных (максимум 40 %) и безалкогольных напитков, и также нежирных продуктов или содержащих жир (максимум 36 %).
-
Пищевой рукав LMU
Гибкий напорно-всасывающий рукав LMU применяется на промышленных предприятиях, выпускающих продукты питания и напитки; специально разработан для пивоваренной промышленности, также применяется для питьевой воды и жидкостей с содержанием алкоголя до 96%.
-
LMUS Semperit (Австрия-Чехия)
Рукав гибкий напорно-всасывающий , жиростойкий для подачи алкогольных (с содержанием спирта до 96%) и безалкогольных напитков. Для питьевой воды, а также специальное исполнение для пивоваров.
Температурный режим: от -35° С до +95° С, пароочистка: макс +130° С/30мин.
Рабочее давление: 12 атм.
Рабочий ваккуум - 0,09 атм
-
LM 3 Semperit (Австрия-Чехия)
Рукав напорный, универсальный для очистки паром, горячей и холодной водой оборудования в молокообрабатывающих и мясных производствах, для жидких жиросодержащих продуктов.
Температурный режим:от -35° С до +95° С, пароочистка: макс +164° С/30мин.
Рабочее давление:нас.пар 6 атм; гор.вода 18 атм.
-
LM 4S / SF1500 Semperit (Австрия-Чехия)
Рукав гибкий спиральный напорно-всасывающий, для жидких продуктов питания - молока, животных и растительных масел, а также для подачи алкогольных и безалкогольных напитков. Для молоковозов. Не пригоден для сухой транспортировки.
Температурный режим: от -35° С до +80° С, пароочистка: макс +130° С/30мин.
Рабочее давление: 10 атм.
Рабочий вакуум - 0,9 атм
Для того чтобы производить только качественный продукт, приобретайте транспортировочные рукав, соответствующие ГОСТ и ТУ. Заказать рукав для молока в нашей компании, а также получить консультацию по всем имеющимся вопросам, возможно уже прямо сейчас, совершив звонок по телефону: +7 (495) 640-35-45.
Особенности рукавов для молока
Какими эксплуатационными характеристиками должны обладать рукава для молока? В первую очередь это устойчивость к агрессивным жидкостям, начиная от щелочных растворов и заканчивая спиртом. На втором месте находится механическая прочность рукавов: устойчивость на излом, невосприимчивость к перепадам температуры и т.д. И, наконец, последнее важное качество – отсутствие влияния на транспортируемый продукт, а именно невозможность изменения его вкуса, запаха или цвета.
Почему за рукавами для молока стоит обратиться именно к нам?
Компания «Торговый Дом «Леотек» занимается производством и реализацией рукавов промышленного назначения из полиэтилена высокого, среднего и низкого давления. Наша продукция обладает следующими преимуществами:
- высокая механическая прочность и устойчивость к щелочным растворам;
- многослойная структура, выполненная из современных высокотехнологичных материалов;
- возможность очистки поверхности при помощи пара;
- отсутствие запаха резины, благодаря чему молочные рукава не имеют влияния на конечный продукт;
- возможность эксплуатации в технологических процессах, требующих создание вакуума внутри рукава.
Сфера деятельности нашей компании не ограничивается данной продукцией: мы также реализуем рукава для алкоголя, спирта и других жидкостей. Однако если Ваш завод молочный, Вам необходимо остановиться на данной странице нашего сайта. Узнать больше о реализуемом нами рукаве, его эксплуатационных характеристиках и сферах применения Вы всегда можете, связавшись с нашими высококвалифицированными сотрудниками.